| Пещера целителя (-льницы) Грозового племени | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ледосветик Admin
Персонаж : ● Гроза|Глашатая ● 24 луны Сообщения : 87 Репутация : 5 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 23 Откуда : Алматы, Казахстан
| Тема: Пещера целителя (-льницы) Грозового племени Вс Фев 24, 2013 11:36 pm | |
| Это небольшая расщелина в скале, где целительница и ее ученик(ца) хранят запасы трав и спят. Целительница-Белокрылка Ученик(ца)- Лавица
Травы: хвощ- золотарник- кошачья мята-
Последний раз редактировалось: Белокрылка (Вс Мар 03, 2013 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Лавица
Сообщения : 25 Репутация : 4 Дата регистрации : 2013-02-25 Возраст : 24 Откуда : из Узловой
| Тема: Re: Пещера целителя (-льницы) Грозового племени Вт Фев 26, 2013 10:28 pm | |
| -Я пришла!-раздался голос маленькой ученицы, которая протискивалась сквозь заросли ежевики. Отряхнувшись она чуть не упала, ее взгляд устремился куда то вверх, наверное она о чем то думает. | |
|
| |
Ледосветик Admin
Персонаж : ● Гроза|Глашатая ● 24 луны Сообщения : 87 Репутация : 5 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 23 Откуда : Алматы, Казахстан
| Тема: Re: Пещера целителя (-льницы) Грозового племени Ср Фев 27, 2013 12:01 am | |
| Белокрылка в это время обустраивала палатку. -А, ты новая ученица, да?Я рада, что ты пришла.Может сходим в лес, за травами?У нас совсем ничего нет. | |
|
| |
Лавица
Сообщения : 25 Репутация : 4 Дата регистрации : 2013-02-25 Возраст : 24 Откуда : из Узловой
| Тема: Re: Пещера целителя (-льницы) Грозового племени Чт Фев 28, 2013 2:00 am | |
| -Хорошо, пошли сначала в твой огород.А потом к той ямке, которую я в тот раз нашла, там под зарослями ежевики нашлось немного листочком пижмы.-кошка сорвалась с места и кинулась вперед. | |
|
| |
Ледосветик Admin
| Тема: Re: Пещера целителя (-льницы) Грозового племени Пт Мар 01, 2013 12:09 am | |
| Белокрылка улыбнулась вслед ученице."Ох уж эти котята!"-подумала она и выбежала из пещеры вслед за Лавицей. | |
|
| |
Лавица
| Тема: Re: Пещера целителя (-льницы) Грозового племени Пт Мар 01, 2013 3:02 am | |
| Подбегая к огородику, Лавеца потупившись спросила:-А тут не все созрели-котенок подергал усик растения-Это вроде уже можно срывать...-неуверенно произнесла она, ну вот ученица стиснула в зубах растение и понесла к Целительнице. | |
|
| |
Ледосветик Admin
| Тема: Re: Пещера целителя (-льницы) Грозового племени Сб Мар 02, 2013 9:39 pm | |
| Белокрылка посмотрела на ученицу. -Крапива...Что ж все же лучше, чем ничего.Суровая пора Голых деревьев отступает, поэтому скоро будет вдоволь трав!(Эти действия происходят около гнезда двуногих.Около пещеры нет огорода.Но ничего.) | |
|
| |
Лавица
| Тема: Re: Пещера целителя (-льницы) Грозового племени Сб Мар 02, 2013 11:58 pm | |
| (хорошо) -Вот...я собрала немного паутинки и немножко хвоща.-кошечка положила добычу около наставницы, а сама начала усердно вылизываться от оставшейся паутины и комочков пыли, на шерсти. | |
|
| |
Лавица
| Тема: Re: Пещера целителя (-льницы) Грозового племени Сб Мар 09, 2013 10:28 pm | |
| -Белокрылка, я тебе принесла белку, держи!-кошка протянула добычу, а сама принялась за мышку. -Я знаю что занималась ерундой, но я поймала эту мышь сама!-Лавице было немного неловко, но она перевела взгляд с дичи на наставницу. | |
|
| |
Ледосветик Admin
| Тема: Re: Пещера целителя (-льницы) Грозового племени Вс Мар 10, 2013 12:42 am | |
| -Ты умница!Нам сейчас очень важна добыча.Спасибо.-сказала Белокрылка и добавила: -Целителям тоже можно охотиться! | |
|
| |
Лавица
| Тема: Re: Пещера целителя (-льницы) Грозового племени Вс Мар 10, 2013 5:55 pm | |
| Глазки у Лавици заметно поблескивали и она сново принялась за мышь. -Мне кажется сейчас нужно набирать котам жир...а то и не заметим как сезон голых листьев настанет!-посмотрела на буйные ветви деревьев. | |
|
| |
Ледосветик Admin
| Тема: Re: Пещера целителя (-льницы) Грозового племени Вт Апр 16, 2013 11:14 pm | |
| -Вот и настал сезон Юных листьев!-ответила целительница взглянув на зеленые листики на деревьях. | |
|
| |
Лавица
| Тема: Re: Пещера целителя (-льницы) Грозового племени Вс Апр 21, 2013 6:20 am | |
| -Это просто здорово!-воскликнула хлопотливая ученица. -Белокрылка, я не знаю как обрабатывать раны при раздражении! -и кошка молча кивнула на кучку трав. | |
|
| |
| Пещера целителя (-льницы) Грозового племени | |
|