Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
1. Наш сайт включен в топ РПГ. Убедительная просьба голосовать за форум кликнув по баннеру, находящемуся ниже.
Рейтинга сайта выше = больше пользователей = оживленная, интересная игра.
2. Сайту требуются ответственные модераторы.
Голосуем за наш сайт))
Стараемся кликать по этому баннеру хотя бы раз в день. Заранее спасибо!))
Партнеры
Дела в племенах
В Речном племени появилась глашатая - Мокко.
В Грозовом целительница - Пестролистая.
Сообщения : 42 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 23 Откуда : Алматы, Казахстан
Тема: Палатка войнов. Вс Фев 24, 2013 11:48 pm
Здесь живут войны. Они здесь спят и общаются в свободное от дел время. Наши войны- Песчаная Буря
Вересколапка
Тема: Re: Палатка войнов. Ср Мар 20, 2013 10:08 pm
Песчаная Буря поиграй со мной! Мне скучно! Стала докучать воительницу Вересколапка.
Песчаная Буря
Тема: Re: Палатка войнов. Ср Мар 20, 2013 10:15 pm
-Ты почему без разрешения забежала в воинскую палатку да ещё и разбудила меня? Я поиграю с тобой после того, как схожу к предводительнице и узнаю в какой патруль мне идти.
Вересколапка
Тема: Re: Палатка войнов. Пт Мар 22, 2013 1:05 am
Ну не сердись! Ты ведь знаешь как не скучно в детской ну вот я и...........Я пойду к себе!
Объявление: (Для тех, кто уже давно зарегистрирован).
Как видите все поменялось. Прошу не пугаться, если вас нет в списке племен. Все почищено, выставлены новые правила написания анкет.
Для тех, кто еще не зарегистрировался:
Открыта акция "раздача профилей". Просьба заглянуть.))
ЛИКУЕМ!
Я, Ледосветик нашла способ, как раздавать вам призы! Как и какие можно получить будет описано позже. Приз "Первый ролевик после администратора" уже выдан нашей Громозвездке.)