ФорумПользователиКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход
ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
1. Наш сайт включен в топ РПГ. Убедительная просьба голосовать за форум кликнув по баннеру, находящемуся ниже. Рейтинга сайта выше = больше пользователей = оживленная, интересная игра. 2. Сайту требуются ответственные модераторы.
Голосуем за наш сайт))
Стараемся кликать по этому баннеру хотя бы раз в день. Заранее спасибо!))
Партнеры
Создать форум

Cats-warriors. Forest stars.
Дела в племенах
В Речном племени появилась глашатая - Мокко. В Грозовом целительница - Пестролистая.

Поделиться | 
 

 анкета Пестролистой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Пестролистая

avatar

Персонаж : Пестролистая Женщина Сообщения : 3
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-07-16

СообщениеТема: анкета Пестролистой   Ср Июл 17, 2013 12:07 am

1. Имя:
Пестролистая
2. Цепь имен:
Пеструшка (котёнок) - Пестролапка (оруженосец) - Пестролапка (ученик целителя) - Пестролистая (целитель)  
3. Возраст:
30 лун
4. Пол:
кошка
5. Племя:
Грозовое
6. Статус в племени:
целитель
7. Внешность:
По иронии судьбы, Пестролистая – практически абсолютная копия отца. Белая шерстка с чёрными и рыжими пятнами, прямой взгляд и гордая осанка. Лишь миниатюрный рост, плавная походка и янтарные, словно солнце на небе, глаза напоминают окружающим о ее матери.
Телосложение у нее самое что ни есть обычное. Средней длины лапы, длинный хвостик, вытянутая треугольная мордашка – словом, ничего необыкновенного. Только одно, пожалуй, привлекает внимание – рост. Кошечка очень маленькая, можно сказать, миниатюрная. Скорее всего, это связано с тем, что и ее мать ростом не выдалась – сама кошка не намного выше дочурки.
Шерстка средней длины, плюшевая, белого цвета с чёрными и рыжими пятнами, рассыпающимися по её телу.
Как говорилось ранее, голова у Пестролистой треугольная, чуть вытянутая. Разумеется, совершенно не будет удивительным тот факт, что ее гордо венчают два уха той же формы, которые всегда готовы услышать новую историю из уст старейшин или же порой нудные нравоучения. Несколько ниже расположена пара круглых, взирающих на мир с явным доверием и одновременно с любовью и пониманием глаз. Нельзя сказать, что цвет их блещет какой-либо оригинальностью – очи у этой целительницы янтарные. В ее глазенках можно прочесть тени настоящих эмоций, некоторые мысли и, конечно, доброту сострадание и многое другое.
Так же она имеет острые, как лезвия, но маленькие когти.
8. Характер:
Она очень заботливая кошка, старается помогать всем. Пестролистая очень умная и мудрая целительница. Она предана своему племени и готова отдать за него жизнь. Также кошка никогда не бросит товарищей, в какой ситуации она бы не находились. Это милосердная, добрая кошка. Увидать её в гневе почти невозможно так, как она всегда добра ко всем. Добрая и любящая целительница, любимица племени. Озорна, сообразительна, умна.  Она всегда общительна и неунываема, ее очень трудно огорчить и разозлить. Свято верит Звездному племени и Воинскому Закону. Обладает юмором, готова поднять настроение котам из своего племени. Когда хочет чего-то добиться, то будет выкладываться на всю силу. Быстра в своих решениях и действиях, это ее выручает и помогает. Но несмотря на это у неё есть и минусы. Хоть она и очень добрая, но если её разозлить она становится невыносимой и злой. К тому же из неё получается строгий учитель, если ученица делает что-то не так, то Пестролистая становиться вне себя от злости. В таких ситуациях всем кажется, что она слишком строга, но на самом деле она просто хочет хорошо выучить свою ученицу.
9. Биография:
Родители Пестролистой, Быстролапая и Змеезуб, – чистокровные воители Грозового племени. Мать свою Пестролистая никогда не знала и о ней только слышала - "Эта чудесная кошечка, славившаяся своим милосердием, даже по отношению к врагам сердцем, умерла при родах". Да, звучит печально, но что поделаешь… В помете было два котенка, обе девочки. Одна походила на мать, другая – на отца. Потому-то, а так же из-за белого цвета шерсти, первую назвали Снежинкой, а вторую Пеструшкой. Стоит заметить, что отец, весьма огорченный смертью Быстролапой, по неизвестной причине не был рад появлению котят.
Детство Пеструшки прошло, что совсем неудивительно, в уютной детской под боком королевы. Не сказать, чтобы она стремилась оттуда частенько выбираться на прогулки – ясли казались ей более безопасными, нежели огромная поляна, с которой постоянно доносится странный шум и грубые голоса каких-то страшных и незнакомых котов. Единственное место, куда, пожалуй, она любила наведываться на пару с сестрой – палатка старейшин. Ух, просто слов нет, как две кошечки обожали слушать стариковские истории! Бывает, станет скучно греться у приемной мамаши под боком, так попросишься к старейшинам, и сразу настроение подскакивает.
Казалось, эта беззаботная жизнь будет длиться вечно. Но нет – в один прекрасный день бойкая сестренка нашей  подбила Пестушку прогуляться по лесу. Вечерком, дождавшись момента, когда на поляне будет пусто и мама заснет, они незамеченными ускользнули из лагеря.
Ничем хорошим прогулка, разумеется, не закончилась. Обе сестрёнки упали в глубокую яму, Пестринка сломала лапу, а Снежинка получила сильные переломы и потеряла сознание. Когда это случилось, Пеструшка перепугалась, с трудом выкарабкалась из ямы и принялась звать  на помощь. Довольно скоро её нашли, отругали за побег и отнесли с сестрой к целителю. У Снежинки были настолько сильные переломы, что она погибла на следующий день.
Травма пестрой кошечки оказалась достаточно серьезной, но не настолько, чтобы котенок навсегда осталась калекой. Кошечка пролежала в палатке целителей  около полторы луны, и этот отрезок времени, однако, выдался отнюдь не скучным. Она помогала целителю, и тот заметил в ней потенциал. Он пошёл к предводителю, и она стала ученицей целителя.
С тех пор прошло много лун. Лапа была вылечена. Пеструшка получила имя - Пестролапка. Целитель учил её всему, что знал сам, и Пестролапка схватывала всё на лету. Она учила все травы наизусть, как правильно накладывать паутину, как лечить котов от смертельного Зелёного кашля и многое другое. Однажды целитель-наставник ушёл из лагеря за целебными травами, а в это время пятеро котов вернулись с патрульного боя, и ей пришлось одной осмотреть сильные травмы и наложить целебные травы. Но всё получилось, и когда наставник вернулся, он понял, что ученица готова стать целительницой. Затем, к несчастью всего племени, наставник умер от тяжелой хвори. Тогда юная целительница не знала, что делать, и никто до сих пор не знает, что это была за болезнь и как с ней справиться. В итоге уже в 21 луну она стала целительницой Грозового племени.
10. Как попали на наш сайт?
пригласил её создатель)
11. Как с вами можно связаться?
-
12. Как часто будете заходить?
КД
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ледосветик
Admin
avatar

Персонаж : ● Гроза|Глашатая ● 24 луны Женщина Сообщения : 87
Репутация : 5
Дата регистрации : 2013-02-24
Возраст : 17
Откуда : Алматы, Казахстан

СообщениеТема: Re: анкета Пестролистой   Ср Июл 17, 2013 12:11 am

Принята! Замечательная анкета.))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kvrolka-bg.forum2x2.ru
 
анкета Пестролистой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти: